注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xwz2008ok 的博客

 
 
 

日志

 
 

想不不想和我一起走沙漠  

2010-11-20 21:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴霾了一天的天空,在最后的时候,投给大地一抹余晖,这橘黄色的夕阳是不是天空对光明的最后的一丝眷恋?
这不由得使我想起了人之将死时的回光返照,那是上帝赐给人们的最后看一眼光明的机会,还是给人类的一种短暂的忏悔?如果要带走就不要犹豫,不要给他在看一眼的机会,最后的眷恋,最后的依依不舍是最残忍的惩罚。这小小的仁慈,带来的是茫茫黑暗中无尽的痛,这最后的眷恋是最后一刻无边的折磨。
如果要走就不要犹豫,犹豫了,说明还是眷恋。在上帝带走你的最后一次机会之前,把握住已有的, 好好珍惜。当那一天真的来临,放弃它给的恩惠,义无反顾向前走。
因为如果能够真地做到不后悔,为什么还要看最后一眼,最后的眷恋只能是最后的遗憾!
秋天还是那个秋天,我的世界却变了颜色。一直想要得到的真得变成了现实,,发现这根本不是自己想要的结果,不是自己想要的那个世界。或许我想做回几年前的那个自己,我不确定。我很不确定自己现在拥有的是不是自己真正想要得,从心灵深处真正想得到的。我会很感激那个能够告诉我答案的人,或者只是一个启示而已 ,我都会很感激。只是我不知道这个人在那里,只件事什么时候才会发生。或许她已经存在,已经出现在我的生活里,只是我没有发现或者是发现了,见到了,认识到了,却不敢,不愿去承认。如果是后者,我该怎么办?这是自己的问题,我需要一个人来帮助我。一个我认为能够为我的生命导航的人。
我知道这样的缘分不容易碰到。我也清楚自己的缺点,缺陷。也许我只是缺少一种决心,一种向前走不回头的动力。我能够勇敢的甩开一切,却不能确定自己能否承担之后的眷恋。这就是我最后的眷恋,这就是羁绊我的一种一种someting !我不知道该怎样去说,我不知道我是否已经写出了我的这种心态。
之后,我应该做的就是找到克服的办法,或者是哪个人。如果找不到,最好的办法就是靠自己。Do not you agree ?Who knows ?!
待续
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017